关于家居装饰、时尚家居的问题;哪里最好的呢?

我是云南昆明的,房子月底要交了,所以正考虑装修!我想做个中档的装修,自己住的,房子大概100平米。我想问:如果考虑到价格,质量,效果等方面的话是找所谓的街头游击队来装合算,还是找装修公司来装合算?我要如何才能保证我所选购的材料在装修时不会被装修者换为低档的材料?如果请装修公司的话,签合同应该注意合同中必须有哪些条款?另外在昆... 展开
ask7221952390 | 2018-10-22 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask8344078189

1.景德镇陶瓷工艺艺术品摆设婚庆礼品现代时尚家居装饰品吉祥物摆件15元2.现代时尚家居装饰品摆设客厅简约工艺品摆件创意实用果盘陶瓷艺术30元3.景德镇陶瓷落地大花瓶简约现代客厅创意家居摆件欧式富贵竹艺术品150元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask6833746643

铜欣祥合金小花瓶家居装饰品摆件欧式现代摆设创意家居装饰品摆件26元欧式树脂花瓶复古花盆时尚家居摆件古典装饰工艺品田园创意花插158元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主

solm

尚居家居装饰目前是最好的家居装饰网站,尚居家居品牌,装点居家,彰显居者时尚、优雅和品位!宜特力和京东商城旗舰店也是不错的,您可以考虑下。