客厅深蓝色的墙面,选用什么颜色的地板?

床的位置摆放

其他答案

ask9175578271

方案1:银蓝+敦煌橙=现代+传统以蓝色系与橘色系为主的色彩搭配,表现出现代与传统,古与今的交汇,碰撞出兼具超现实与复古风味的视觉感受。蓝色系与橘色系原本又属于强烈的对比色系,只是在双方的色度上有些变化,让这两种色彩能给予空间一种新的生命。方案2:蓝+白=浪漫温情一般人在居家中,不太敢尝试过于大胆的颜色,认为还是使用白色比较安全。如果喜欢用白色,又怕把家里弄得像医院,不如用白+蓝的配色,就像希腊的小 展开

ask7067161754

1、蓝色地中海风格的居室设计中都会采用到蓝色,蓝色的客厅装饰很有小清新的宜人舒适感,而清晰淡雅的客厅墙面颜色既休闲舒适又美观,同时搭配上同色系的沙发或装饰品,更能够凸显出蓝色调的温馨、淡雅。干净、清雅的色彩搭配让整个客厅更加清新宜人。不过需要注意不要选择深蓝色,如果客厅中以深蓝色为主色调,时间一久则会让居住在此的人心情郁闷,精神也会受到影响。2、白色其实对于人们对客厅装修什么颜色好的疑问,可以使用 展开

ask1125220604

其实问题不大,客厅的地面可视部分不多,主要还是看家具的颜色了!要么对比,激情奔放。要么协调,温馨优雅。不行就多用黑白灰!