地上3层,地一下一层,建筑面积400平,装修预算多少?

求各风格报价,另求纯设计设计师,慢工出细活。预算中含,硬装,中央空调,地暖,智能家居,软装,家具。

其他答案

ask3119426022

一、工程概况1、工程简介(1)工程名称:成都军区昆明总医院住院大楼;(2)建设地点:云南省昆明市大观路212号43医院院内;(3)工程面积:总建筑面积约6.4595万㎡,建筑高度84.45m;(4)建设单位:成都军区昆明总医院;(5)设计单位:同济大学建筑设计研究院;(6)监理单位:上海同济工程项目管理咨询有限公司;(7)施工单位:中国建筑一局(集团)有限公司。二、专业特点(1)本工程主要为车库, 展开

52Sky

你好,正好最近我也在看,别墅分两种,拼叠(130-140平)和联排(170平)拼叠分上叠(2层一个餐厅+3层四层)和下叠(一层和2层其他部分)联排是地下一层地上两层。拼叠还有单挑和双挑之分,具体的去看户型图吧!(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)