美式乡村别墅花园的特点谁了解?麻烦详细说一下。(来自贵阳花园小区)

仰脖伸腰真舒服 | 2018-10-22 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask5432991902

关于美式别墅软装搭配要做到植物体现自然,这是美式装修风格喜欢体现自然惬意,所以美式田园风格的装修布置有一大特点就是居室内有很多的绿色植物,一般都是终年常绿不开花的植物,房间的地面、柜子上、桌子上都可以见到绿植的身影。所以在美式装修风格软装搭配上我们可以多选用绿色植物,形成错落有致的格局与层次感。其次是装饰画点缀空间,美式风格家居装修都少不了装饰画,现代风格的一般放的是抽象另类的油画,乡村田园风格的 展开

ask5142791123

一层乡村别墅设计特点:法国别墅风格对美国的最初影响是从中部的几个州流行法国殖民风格开始的。其特征为:A、高大陡峭的四坡屋顶或侧山墙屋顶,别墅常常是一层;B、大门和窗户细而长,门和窗上都有沿垂直方向的小网格,成排列。它有两种形态:城市传统和乡村传统。乡村传统由周围有一系列柱子支撑形成围廊,给居住者提供了360度的全景视野,但最突出的要数门廊的进口楼梯,它是后来欧洲各地皇家花园别墅门廊设计的雏形。