问问冰箱里的灯泡怎么更换?有哪位了解?

ask1837853835 | 2018-10-22 09:08 | 来自北京市

其他答案

wap4236608943

你好 包鲜4

ask4888254766

1:冰箱冷藏室右侧上边有个突起,朝外是调节温度的旋钮和冬天和普通的开关,内侧是灯泡,有个透明带孔洞的塑料罩罩着,找普通十字螺丝刀用手摸到紧里面,用手感觉一下有个小洞,就是螺丝固定的孔,然后垂直冰箱右侧面插入螺丝刀,进而旋转。2:取下塑料罩,然后小心点把灯泡取下。3:千万别硬掰那个有孔洞的塑料罩,没必要

ask6089602684

更换冰箱里的led灯的方法:1、首先将温控器的刻度盘向下卸下。2、然后将制冷盒架向右移动,使其脱离固定夹具,再向外拉出,即可看到灯泡。3、拧下损坏的旧灯泡,将新灯泡缓慢旋进温控器盒中螺口座内。4、注意不要过快、过紧旋进灯泡,以免损坏螺口座内压簧,使灯泡接触不良。5、除此之外,电脑控温型冰箱的照明灯泡多采用内嵌式,用户自己拿去更换不太容易,寻求专业人员帮助,避免因自行拆除而导致的部件损坏。

ask4015039399

1.打开冰箱的门,右边框框中间靠里就是,来回按一下,看灯炮是否正常打开关闭,如果开不了那就是灯泡坏了2.冰箱的灯泡的位置,打开冰箱,最上层的天花板上有一个凸起,需要把它打开即可看到,有的是卡扣式,直接可以拿下来,有的需要用起子拧下螺丝3.购买灯泡,因为是很小空间使用的所以一般超市都没有卖的,这时候就要网购了,或者去售后点去购买,一个灯泡几块钱,可以多买几个备上,e14螺口的,不能买大了,搜冰箱灯泡 展开