十大儿童实木家具品牌是哪些?

ask9122573177 | 2018-10-22 14:39 | 来自北京市

其他答案

ask8370892578

儿童松木家具十大品牌之一:七彩人生(青少年/儿童家具十大品牌,选材统统经过国内资质非常深的权威机构测试,行业内专业品牌,香港/深圳福牌实业) 儿童松木家具十大品牌之二:尺度(公司长期致力于推进中国家具行业的发展,为国内整个家具产业带来浓厚的文化气息,松木家具十大品牌,徐州尺度松木家具有限公司) 儿童松木家具十大品牌之三:红苹果(公司1981年成立于香港,在深圳设计了生产基地,是中国名牌,一线品牌/ 展开

成满荣

1 多喜爱A-OK (家具行业影响力品牌,广东家具最具影响力企业之一,儿童家具领军品牌,东莞市恒大美森美实业有限公司) 2 七彩人生 (中国驰名商标,专业规模化生产青少年儿童色彩家具的企业,十大儿童家具品牌,深圳市七彩人生家具有限公司) 3 芙莱莎FLEXA (丹麦FLEXA芙莱莎儿童家具独家代理商,专业致力于儿童家具事业,行著名品牌,北京斯堪维亚商贸有限公司) 4 喜梦宝X.M.B (于1988 展开

ask7200951945

实木家具有以下几个名气:1,香奢一品2,华丰二品:3,联邦四季都是实木家具的龙头老大,实力强,质量好。

ask9493340155

您好!十大儿童实木家具品牌1、全友2、宜家4、曲美5、红苹果6、喜梦宝7、芙莱莎8、华日9、天坛10、宜家希望我的回答对您有所帮助。

ask6443999791

1,喜梦宝2,芙莱莎3,曲美5,米洛6,多喜爱7,松堡王国8,南富士9,喜梦宝10,光明

ask1876924155

1.喜梦宝x.m.b,(广东省著名商标,专业实木家具品牌,实木床具行业标准起草单位,国内较早专注于环保家具的现代化生产厂家,厦门喜梦宝家具股份有限公司)2.七彩人生,(始创于1989年,香港/深圳著名商标,集家具设计/生产/销售于一体的大型综合性企业,十大儿童家具品牌,广东青少年儿童色彩认证品牌,深圳市七彩人生家具有限公司)3.芙莱flexa,(始于1986年,国际著名的北京家具品牌,领先的整体家 展开

ask5995622218

十大儿童实木家具品牌:1芙莱莎(fotile),芙莱莎,(drexel)2多喜爱a-ok,3梦幻年华4松堡王国5爱琴氏6酷漫居7喜梦宝8多喜爱9七彩人生10.喜梦宝

ask7183626486

1、联邦家具2、华丰家具3、曲美家具4、南洋胡氏5、华日家具6、光明家具7、月星家具8、宜家家居9、红苹果家具10、华鹤

ask6634831070

中国十大儿童实木家具品牌如下:1联邦家具;2南洋胡氏;3华日(中国驰名商标,中国名牌);4华丰(中国驰名商标,中国名牌);5曲美qm;6红苹果(中国名牌,一线品牌/牌子)7、宜家ikea(十大儿童家具品牌,行业领导品牌)8、月星家具;9、月星家具;10、华伦迪堡家具。看你怎么选择了!

ask7547073692

1,多喜爱a-ok,(含房天下mokki,专业领军品牌,东莞恒大家具),2,喜梦宝x.m.b,(儿童家具知名品牌,丹麦品牌,实木床十大品牌,广东盈然集团),3,七彩人生,(儿童家具著名品牌,香港/深圳福牌实业),4,芙莱莎flexa,(儿童家具著名品牌,丹麦品牌,北京山水之恋),5,米奇-力盟,(儿童家具知名品牌,北京力盟的新型环保建材提供商)