应急照明灯安装的间距是多少

其他答案

ask4213128764

应急照明灯安装的间距:疏散指示标志灯要求安装在墙面一米以下 ;应急照明灯安装的高度要看情况,通常是2.2米到2.5米,高度超过5米的空间,要求应急灯设在3米以下。

ask4834710105

答,1、一般来说,应急照明灯和疏散标志灯不是一回事,应急灯是不带标志的2、疏散指示标志灯要求安装在墙面一米以下3、应急照明灯安装的高度要看情况,通常是2.2米到2.5米,高度超过5米的空间,要求应急灯设在3米以下。4、你说的应急照明疏散指示标志灯,可能是安装在安全出口上的那种,要求是安装在门的正上方,底边距离门要20公分以上。以上信息来源于网络,仅供参考

ask1114334411

应急灯安装间距标准如下:1 安全出口和疏散门的正上方应采用“安全出口”作为指示标识;2 沿疏散走道设置的灯光疏散指示标志,应设置在疏散走道及其转角处距地面高度1.0m 以下的墙面上,且灯光疏散指示标志间距不应大于20m;对于袋形走道,不应大于10m;在走道转角区,不应大于1.0m,其指示标识应符合现行国家标准《消防安全标志》GB 13495 的有关规定。希望对你有帮助!