走廊做的硅藻泥,底色是灰色,发现暗,表面喷啥色会亮一些?也不会影响美观呢

wap2584197369 | 2018-10-23 03:24

其他答案

在线咨询 免费预约 智能家装首选盛世乐居 装修公司

这个需要您到店里,搭配搭配看看效果的哦!

在线咨询 免费预约 江苏大成装潢有限公司 装修公司

可以选择浅一度的再罩上一遍。

在线咨询 免费预约 天津梵客家装 装修公司

浅色系的应该都可以

在线咨询 免费预约 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

黄色,蓝色应该都可以,可以去店里搭配一下看看效果

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

这个问题,额,实话说从颜色浅的喷成颜色深的容易,颜色深的再弄浅就难了,如果觉得太深,建议改善一下灯光亮度和明度,选用白色的软装装饰搭配,和点缀,从侧面出发,改善空间亮度