婴儿枕头用什么材质好?

其他答案

ask496466081

答,化学纤维定性棉优点是弹性好,经得起洗涤。这类枕头使用寿命不常,不过因为价格低廉,可以常换常新。天然乳胶天然乳胶被称为“树的眼泪”,乳胶制成的枕头透气性好、弹性强、天然环保,无污染、无毒且防螨抗菌、抗过敏。可以手洗或机洗,清洗十分方便。虽然价格较高,但经久耐用,不易变形。太空记忆棉被称为慢回弹海棉枕心,它能跟随人体的重量和体温形成起伏,顺应宝宝睡眠时的姿势及受压点,自动调节承托,化解压力的伤害, 展开

ask8208858334

婴儿枕头材质选择荞麦壳、蚕沙、竹炭:这些纯天然的填充原料经传统工艺制成,老人们都喜欢给宝宝用这类枕头,据说对宝宝的头型好。透气性好,让宝宝头部始终保持舒爽感,符合“足暖头凉”的原则。天然、织物表面,柔软的毛巾或绒布与宝宝的皮肤温柔接触。即使在寒冷的冬天,也会让皮肤感到不适。

chinadgj

婴儿枕头的填充物最好是天然无毒害的,比如荞麦皮、茶叶、菊花等,还有:一、以植物籽或植物壳作为填充的婴儿枕头不会给宝宝的颈部压迫感,并可以任意的固定宝宝头部睡姿,防止呕奶呛鼻。吸湿性、透气性好的天然材质有益智健脑的作用,对宝宝头部有按摩作用,促进宝宝脑部发育。二、化纤棉枕头材质环保,优质,能给宝宝睡觉舒适感,中间缝制出一个凹坑,以便固定宝宝头部姿势,保证宝宝睡眠健康。三、混合材质的结合了植物颗粒和化 展开