谁有聚脲防水涂料施工方案?

其他答案

passport5188237557

专业防水防腐工程公司,专业聚脲防水施工单位——广东赛力克建筑技术工程有限公司

ask7876458057

1,清理基层2,基层平整坚实,无浮灰,油污。3,在管口,阴角处做加强处理(堵漏王)第一遍。4,湿润基层,涂刷第一遍。5,第一遍涂刷以后约3-4小时(不粘手)刷第二遍。6,在管口处刷柔性涂料加强第二次。7,两天后做闭水试验

ask8890228105

答,一.工程概况 该建筑屋檐边缘混凝土多处裂缝,下水槽混凝土也发现多处裂缝,有些裂缝已经内外贯穿,发生渗漏。观景台地面混凝土经水流侵蚀已经酥化,强度损失严重。 二.处理措施 1.剔除观景台地面混凝土的酥化层,用聚合物砂浆抹平,聚合物砂浆厚度为5cm,强度为C30,中间采用钢丝网片固定,钢丝网片的直径为3mm,孔径为200×200mm。待地面聚合物砂浆强度达标后喷涂聚脲防水材料,高于地面20cm的围 展开

visacgreality

1.1、材料准备: 1.1.1 材料的看样定板和进场的检验与材料报验合格。 1.1.2聚脲喷涂前在混凝土上使用专门的封闭底漆,封闭底漆的作用主要有两个:一是封闭混凝土底材表面毛细孔中的空气和水分,避免聚脲涂层喷涂后出现鼓泡和针孔现象;二是封闭底漆可以起到胶黏剂的作用,提高聚脲涂层与混凝土底材的附着力,提高防护效果。 此工程采用低粘度的100%固含量的环氧类涂料作为封闭底漆,保证其渗性。 1.2、机 展开