我是安徽淮北市濉溪县XX的村民,关于采煤造成土地塌陷,农民房屋拆迁赔偿的问题我应该到哪里去讨个说法?

我是安徽淮北市濉溪县XX的村民,我想咨询一下关于采煤造成土地塌陷,农民房屋拆迁赔偿的问题。早几天我回老家看到XX府关于沉陷区赔偿标准的文件,内容是每人按25平方600元一平方赔偿,平房瓦房不赔钱,楼房不按原造价,标准是只有二楼及二楼以上且层高达2.8米及以上,按每平方米300元赔偿,我的房子毛皮房就用了将近20万元,按照文件... 展开
ask3847270499 | 2018-10-21 15:35 | 来自北京市

其他答案

ask2569235001

矿区塌陷,造成房屋损失的,不管什么房屋,给予的补偿,不得低于市场价,土地使用权还得补偿,你们那个地方的做法严重违法,需要维护权利时,可以找我给你帮忙,