共有产权房首付多少?比例是怎样的?

近期政策下发关于共有产权房这块,想申请购买共有产权房,但不知道具体的一些规定,共有产权房首付多少,购房产权的比例和购房付款比例是多少,有人知道吗,如果有知道的话,请告诉一下,顺便给说在哪儿能够查到相关的文件?
张空军|2018-10-19 17:23 |来自北京市

其他答案

ask883883956

你好,共有产权房的首付比例是最低30%如果用公积金购买,那么最低比例就是20%。共有产权住房的贷款明确将延续此前政策性住房的政策,那么其首付也是商贷最低30%,公积金贷款最低20%。希望可以帮助到你。,

ask5237840273

共有产权房首付多少?比例是怎样的?这个要看具体的情况,此前自住房的首付标准是商贷最低30%;公积金贷款最低20%。虽然此前北京曾两次出台楼市调控政策,规定购买普通住房首付款比例不低于35%,购买非普通住房的首付款比例不低于40%,但这两次新政的贷款规定中,都特别注明了"自主型商品住房、两限房等政策性住房除外"。因此共有产权住房的贷款明确将延续此前政策性住房的政策,那么其首付也是商贷最低30%,公积 展开

ask4117764631

你好,共有人是不能共有产权房的,但是共同拥有权就不存在了。共有产权房,其他共有人都不能独吞该房款,因为他们各自占有一定比例,所以说共同拥有的人可能会被强制执行

ask6156340456

首先,公积金贷款购买首套房的,最低首付20%;商业贷款购买二套房的,最低首付30%。希望我的回答对您有帮助。

ask4510589244

首套房最低首付是:公积金贷款的一个比例,90平方以下为20%,90-140平,为30%,超过140平米是30%。二套房首付多少合适?北京市住房和城乡建设委员会财政部、银监会今日发布了《关于调整住房公积金个人住房贷款购买首付比例的通知》。通知规定:自2015年2月1日起,个人住房公积金贷款

ask7747273242

共有产权房首付比例是多少1、所购住房的楼层总面积小于90平方米的,缴纳总房款的1%;2、单位与职工月子女缴存额(每人最高不超过28.2万),且购买的自住住房如果是首套住房,按第二套房使用缴清房贷的贷款。3、职工户口迁出本市或出境定居时,在本市就业并在本市行政区域内购买住房的,可予支持首次住房公积金个人账户内储存余额的缴存余额。

粑粑兔

共有产权房首付多少:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。

ask5039527605

您好,很高兴为您解答。目前的政策,共有产权房的首付一般是两成到三成;但也有部分城市是按照首套房来缴税,但是也有部分城市在2%到3%不等,具体需要根据当地的政策,您可以去当地的房管局咨询或者咨询相应的银行工作人员。希望可以帮助您。

ask607389843

你好,共有产权住房首付多少这个问题,具体看你要购买什么房子,如果购买70年产权的住宅,就可以享受国家的待遇,而且还得交纳土地出让金。如果是公寓的话,只能享受一些优惠,比例为1:1或1:0.6。

ask2457799602

一般情况下是房子总价的20%-30%,但各地银行不太一样。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准