我要与装修公司终止合同,并退还定金

其他答案

ask4694053962

你好,你具体是想咨询什么事情呢?想要达到什么目的呢?

ask3177638150

您好,您和装修公司签订的合同有没有关于违约责任以及解除合同的约定,如果有的话,建议根据合同约定处理,如果没有的话,就需要看装修公司的具体状况。定金是已经支付了吗?现在付了多少钱了?定金是实践合同,一般难以要回的。具体情况建议您来电咨询我,我会详细为您解答。

ask3569186628

您好,请问您为什么要终止合同呢?如果是对方违约的话,您是可以主张对方双倍返还定金的。如果对方拒不支付赔偿的,您可以通过起诉来解决纠纷,至于起诉状如何拟写、需要准备什么证据材料,我需要了解您的具体情况才能为您详细分析指导一下,

ask5115453312

这个定金一般是退不了的,你们合同与没有约定关于合同解除的条款呢?对方对于您要退还定金的行为是如何约定的呢?这样吧,我现在正好有点时间,你可以来电免费咨询一下,我了解一下情况,再给您具体指导。

ask7161320686

你主张解除合同的须举证证明达到了法定或约定的解除条件。

ask4026257366

你主张解除合同的须举证证明达到了法定或约定的解除条件。

艾斯比保龄

终止合同的理由是什么呢?

ask3137958206

您好,是对方违约,还是因为什么呢?