我们小区的绿化面积本身就没有达到绿化率最低标准,开发商建的地面停车位是用植草砖铺设的还在上面上了地锁

你好!陈律师,请问 我有两个问题想资询1,我们小区地面规划停车位是开发商的还是我们全体业主的。2,我们小区的绿化面积本身就没有达到绿化率最低标准,开发商建的地面停车位是用植草砖铺设的还在上面上了地锁,这种情况开发商有权出租地面停车位吗?
stores|2018-10-19 18:49 |来自北京市

其他答案

ask4617629024

您好,一般情况下小区车位是属于业主的,但具体还要看购房合同是怎么约定的。鉴于您的情况较复杂,建议您来电向我进行详细描述和咨询,方便我了解案情,为您提供专业意见。

ask4125456970

上述没有产权停车位应认定为全体业主共有。

徐嘉星

您好,请问签订的合同是怎么约定的?规划的停车位的区域是在业主共有的道路上和其他场所吗?如果亟待解决,可以来电咨询,详述具体情况,咨询免费。希望可以帮助到您。

zhuin56383899

你们有没有成立业主委员会呢?