买房时贷款不成能退房吗

装修小匠1111111|2018-10-19 15:13

其他答案

吴小清 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在购房前跟开发商签订合同,加一条,贷款不成功可以全额退款

吴小英 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要看你们具体的原因了,是政策原因还是自己资信问。

金钲律师

需要看具体情况 是什么原因导致的 如果已经签订购房合同您这边可能就需要承担违约责任了 还有其他问题可以咨询金钲律师

房产律师团在线帮

如果是购房者自身原因导致贷款不成的,属于购房者方违约。从我们团队办理过的相关案例的经验上看,开发商会在房屋买卖合同中明确约定由购房者承担房款总价的10%或20%作为违约金。当购房者遇到开发商要求承担违约责任的情况也切忌不要过于恐慌,可以先找专业的律师进行咨询,认为可以自行处理的要尽快与开发商沟通处理。 如果认为自己没有办法处理好,那么也要尽快委托专业的律师介入,越早越有利于律师掌握更多信息更快做出 展开