安吉尔净水器效果好吗?价格贵吗?

贾庆方 | 2018-10-18 10:45 | 来自北京市

其他答案

ask1907686481

你好,我觉得安吉尔净水器效果挺不错的,采用纯天然矽藻化石过滤,既保证了水的洁净,也保留了水的营养,是健康生活的源泉。取材质优良及安全的过滤材质矽藻瓷用于过滤棒和外胆,并拥有能防止细菌滋长和过滤有害毒素的银元素核心技术,确保过滤出的水更纯净,更健康,挺不错的,希望回答对你有帮助。

ask1058123821

安吉尔(Angel)A6家用净水器直饮厨下双出水纯水机¥3999 安吉尔(Angel)A6家用净水器RO膜/超滤双出水直饮机净水机 红色¥3999 安吉尔(Angel)净水器家用原装进口陶氏RO膜大通量纯水机A8¥5999 安吉尔(Angel)J1205-ROB8C家用净水器直饮厨下双出水纯水机¥1798 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准