店铺招财风水布局的方法?

其他答案

买房早知道

餐饮饭店装修注意风水要点一、大门位置外环境 大家应该有感觉,有些餐饮店面大门开设在合适的位置,顾客进出很方便,令人感觉很顺畅,就会常去光顾;而有些餐饮店面给人感觉很别扭,进出费劲,难免会减少再次进门次数。况且,开店做买卖,不是卖自己想卖的,而是要卖顾客需求的。所以店主的整体经营思路要正确,要以得到更多人气为主,而不是只照顾自己个人喜好或三五个朋友、股东的不算大众化的习惯,那样才能做到顾客盈门,高朋 展开

ask2208052445

你好,店铺招财风水布局应注意如下:1、找到店铺的流年财位找到店铺的流年财位,催旺其方位的生气,有利于招财。流年财位是每年都会有变化的,2015年的流年财位是正北方和正东方,此方位忌讳被占或者是摆放大型的物品,例如被厕所、储藏室等所占,那么就不利于财运,反而容易破财、漏财。建议流年财位方保证干净整洁,利用风水吉祥物来催旺财运。2、找到店铺的固定财位每个店铺都有自己的固定的财位,这个就需要具体的分析才 展开