木质墙面材料有哪些?

ask8047086155 | 2018-10-18 18:00 | 来自北京市

其他答案

ask7881532387

电视墙的材料分为多,看电视墙的面积大小而定。1:如果是墙面过宽,两边可以做石膏板造型,边上安装灯带,中间部分可以贴上壁纸,美观大方。2:可以做石材的,现在有一种磁砖,可以在墙上贴,做电视背景墙,花样多,容易打理,价位便宜。比大理石要经济很多,像罗马磁砖有售。3:如果想经济,同时出效果,可以电视背景墙面刷漆处理,然后在贴上墙贴,或者是手绘。经济美观。 4:可以贴上一面墙的壁纸。做一个简单的电视墙。希 展开

ask6828882131

木质装饰材料按其结构与功能不同可分为竹木地板、装饰薄木、人造板、装饰人造板、装饰型材五大类,见表4-1。其中以装饰人造板和地板的品种及花色最多,应用也最广。在地板的六大系列中,多层复合地板、竹地板和复合强化地板是近几年发展较快的木制装饰产品,其中尤以复合强化地板发展很快,它以优良的性能和合适的价格吸引了广大的顾客,占领了地板市场的半壁江山。装饰人造板则不仅产量增长迅猛,花色品种也层出不穷,其中以不 展开

ask9137835328

木质墙面从装饰手法上分为木墙裙和木制门窗套,木墙裙可以做至顶棚.也可以由地面做至1.2一1.5米高,门窗套用木材将门口或窗口做成护口,镶出线角,是一种十分考究的装饰手法。 木骨架主要作用是固定和支撑饰面板,是木材通过加工而成的正方形或长方形条状截面材料.其木材应选用质较松、较轻,含水分少,不易缩小,不易龟裂、变形的材料,常用的有以下几种: 白松材:主要产于东北、山西、河北等地。此材弹性好、力学强度 展开