福州有没有关于希腊买房的移民讲座?想买房投资顺便拿个身份。

无聊刷新闻的时候,刚好看到希腊购房移民的广告,只要25万欧买房,折合人民币才200万就可以一家三代拿到欧洲身份,觉得挺划算的,自己就去了解了一下,反正现在国内房地产市场这么不景气,房价已经有了下行的趋势,不如跟风去海外炒房,对比了一些美国,澳洲和泰国,还是觉得希腊买房移民的政策比较好,我自己对欧洲也比较喜欢,等着拿到希腊身份... 展开
passport9899551468|2018-10-18 09:43

其他答案

希腊移民咨询师leo

您好,我建议您可以来参加我们公司在下个月11月3日(周六)在福州香格里拉酒店3楼宁德厅举行的投资移民教育展,我们携手多家海外项目方为福州的房产投资和移民有意向的朋友们带来数百套希腊全新一手热门房产,收益稳定,房源真实。提供希腊房产投资、置业,移民身份,海外子女教育、生活等多方面问题。 现场提供免费移民政策信息咨询服务,不管您是对希腊还是其他移民国家感兴趣,来到这,我们都会热情欢迎您。数百套希 展开