手表防水维修一般要多少钱?要不要入手?

其他答案

马凌云

1、看手表的标识表盘的标识一般包括:表的牌子,自动,石英,钻数,生产国别等;表壳后盖上的标识一般包括:表的型号,生产序号,防水,表玻璃材质,表壳材质等。如果发现任何标识与手表的情况不相符的,就基本可以断定手表是改装过的。北京名表维修中心2、看表盘和表针是否协调表针的样子和规格,一定是要配合表盘的。比如:表盘时符是高字的,那么时针和分针的长度就不可能做的太长;如果表盘字要是有黑漆的,那么时针和分针上 展开

ask3521116174

防水手表原理:手表是通过后盖、表镜和自来干子(转柄)三个部分加装密封圈而起到防水作用的。手表的放水程度为用多少米来表示,水是有压力的,水越深压力就越大.它标注的米是表示它能承受多少米水深的压,50M比20M放水性能好,而防水100米是游泳可以佩戴的手表。

ask6612336388

一、要尽量去选择国营的或信誉好的表店(比如亨得利),或者大型商场内的表店,大商场对私人的修表店多少也有个管理上的约束。二、千万不要轻信表店的广告,实际也根本没有什么名表和复杂表全都能修的那种表店,倒是应该看看他们都有什么钟表专业设备和工具,(比如是否有校表仪、摆幅仪、防水测试仪等)可以让他把表油都拿出来看看,没个4~5种表油以上的你就不要在他那修。三、仔细看清修理价目,一定要先确认总的价格修理下来 展开