请问室内有机玻璃装饰板怎么安装?室内设计墙面材料有什么?

房子厨房高2.5米,宽2.9米,计划厨房与餐厅之间准备用石膏板、防水板,做隔断,中间留个2.3米高,宽1.5米的双扇推拉门,餐厅面用石膏板,厨房面用防水板之后,挂铁丝网,贴瓷砖,中间用木龙骨连接,请问这个隔断做多厚合适?才能确保厨房面贴砖稳固?
ask9477618209 | 2018-10-15 08:19 | 来自北京市

其他答案

ask86210736

室内设计墙面材料:1、墙面纸:涂料墙面漆、有机涂料、无机涂料、有机无机涂料。2、墙纸面纸:基壁纸、纺织物壁纸、天然材料壁纸、塑料壁纸。3、装饰板:木质装饰人造板、树脂浸渍纸高压装饰层积板、塑料装饰板、金属装饰板、矿4、物装饰板、陶瓷装饰壁画、穿孔装饰吸音板、植绒装饰吸音板。5、墙布:玻璃纤维贴墙布、麻纤无纺墙布、化纤墙布。6、石饰面板:然大理石饰面板、天然花岗石饰面板、人造大理石饰面板、水磨石饰面 展开

xingzhanbin

PVC透明板材(2MM-20MM):颜色为淡蓝色和白色两种,它分为硬质PVC透明板材和软质PVC透明板材。该产品表面光滑平整、具有阻燃、绝缘、防腐蚀、抗冲击、不变形、耐老化性好等优点,广泛用于防腐蚀容器、设备电气的护罩、灯箱、广告装潢等行业。该产品无毒,卫生,耐侯性好,高强度,透明性好,物理性能优于有机玻璃.广泛用于设备护板,饮用水槽,液位显示容器等PVC透明塑料板是以PVC为基料,添加增塑剂、抗 展开

ask5129016946

室内装饰材料是指用于建筑物内部墙面、天棚、柱面、地面等的罩面材料。严格地说,应当称为室内建筑装饰材料。现代室内装饰材料,不仅能改善室内的艺术环境,使人们得到美的享受,同时还兼有绝热、防潮、防火、吸声、隔音等多种功能,起着保护建筑物主体结构,延长其使用寿命以及满足某些特殊要求的作用,是现代建筑装饰不可缺少的一类材料。第一节室内装饰材料的种类室内装饰材料种类繁多,按材质分类有塑料、金属、陶瓷,玻璃、木 展开

ask8831541868

室内装饰材料是指用于建筑物内部墙面、天棚、柱面、地面等的罩面材料。严格地说,应当称为室内建筑装饰材料。现代室内装饰材料,不仅能改善室内的艺术环境,使人们得到美的享受,同时还兼有绝热、防潮、防火、吸声、隔音等多种功能,起着保护建筑物主体结构,延长其使用寿命以及满足某些特殊要求的作用,是现代建筑装饰不可缺少的一类材料。室内装饰材料的种类室内装饰材料种类繁多,按材质分类有塑料、金属、陶瓷,玻璃、木材、无 展开