哪个熟悉儿童床垫用什么材质好?麻烦具体说说

其他答案

ask5469002799

可以撒,本来就是一种东西,下面的2.5cm嫌薄的话可以俩张叠加想法固定住,一般小东西一层也够了。儿童床垫的话最好还是买床垫为好,地垫虽然和床垫类似但是儿童的床垫会更适合一点,类似cbd的那种专业的儿童床垫适合儿童的身体发育和健康,所以最好用床垫。垫海绵床垫要注意什么:1、最重要是环保2、透气(床)防止细菌滋生,减少皮肤生病。3、使用一段时间后需翻面使用使垫子不会因人体重量造成不均匀下塌,增加使用寿 展开

投篮游戏天天玩

1、儿童床上用品四件套:床垫宝宝虽然发育得很快,但骨骼依旧十分柔软,高质量的床垫可以有效支撑宝宝脊椎,使之成一直线。为宝宝选的床垫最好要软硬适中,使各部均匀受力。2、儿童床上用品四件套:褥子宝宝当然不能直接睡在床垫上,妈妈还应该为他准备一个褥子,婴儿褥子最好采用方便清洗的丝绵材料,但外表一定要用纯棉的,柔软舒适,脏了可以洗干净。质地可以稍微硬一点,不要太厚,以防头部因埋入褥子而发生意外。3、儿童床 展开

ask3848510662

与其他家具一样,儿童床也要定期清洗保养,尤其是双层儿童床,更要定期检查衔接处是否存在松动的情况。1.定期用软棉布擦拭儿童床的表面,擦去灰尘,一般即可,如果表面比较脏,可以用软棉布沾取专业的清洁剂清理家具表面,再用湿布擦拭干净。2.每隔3个月左右对实木儿童床进行打蜡,使实木儿童床的表面保持光泽。如果儿童床表面有破损,也应该及时用同色系的油漆补色。3.做好儿童床的防潮措施,将实木儿童床放在干燥,阳光直 展开