阳台和客厅地面一样高,阳台铺地砖客厅铺地板,高度差3cm怎么?有标准尺寸要求吗

ask6289112470 | 2018-10-14 17:45 | 来自北京市

其他答案

龅牙苏2010

你好,“客厅阳台通铺地板达成一体化的设计方式”可以达到了扩展空间的效果。但是有3个问题要注意,1.就是很多封闭式阳台有漏雨的情况发生(一般多见于业主自己封阳台,或者建筑原封但是楼宇设计的水檐较小的情况),一旦发生漏雨(哪怕是少量),地板容易被泡毁。所以如果采用通铺地板的装修方式,一定要确定阳台的水密良好。2.如果阳台采用木质地板,居室就少了一块晾衣空间(晾衣空间地面最好是地砖,因为衣服晾晒难免有水 展开

ask5430111465

施工工艺1.先铺地砖,等水泥干了以后再铺地板。2.接口处地板最好先刷几遍封固底漆3.地砖的时候应估计地板厚度,铺地板的时候可以比地砖稍高一点点,然后用刨子将地板和地砖接缝处刨平。4.如果要做曲线接口,从工艺上应该差不多,只是地砖和地板的曲线裁减应该费点心。地板和地砖的衔接处理2、金属条(铝合金扣条、铜条或不锈钢条)。颜色不外乎金、银、哑光、抛光,式样及粗细有多种选择,进口货当然要贵些。做的不好的话 展开

ask2554518599

客厅阳台通铺地板达成一体化的设计方式可以达到了扩展空间的效果,当然好啦,但是在阳台铺地板的话一般要注意三个方面的内容:1、就是很多封闭式阳台有漏雨的情况发生(一般多见于业主自己封阳台,或者建筑原封但是楼宇设计的水檐较小的情况),一旦发生漏雨(哪怕是少量),地板容易被泡毁,所以如果采用通铺地板的装修方式,一定要确定阳台的水密良好。2、如果阳台采用木质地板,居室就少了一块晾衣空间(晾衣空间地面最好是地 展开