壁纸怎么选?

傲珊曼文|2011-12-28 10:34

其他答案

乐沃家居小美

要看材质是否环保。再看一下是否有异味。批号色差、厚薄是否均匀等。 可以到乐沃家居看一下,绝对帮你挑选到合适的壁纸。

sky36987

选壁纸主要看它的材质和是否环保

lisa曦

 壁纸花色太多,总让人眼花缭乱,如何挑选,必须有点技巧: 1、不要看太多:先确定好自己喜欢的大概风格和预算,然后让销售只給你同样风格和预算内的,如果你什么风格什么价位都看,就是看三天三夜都看不完。 2、一个房间一个房间的选:很多人选壁纸都是没有目的乱看,一会儿看到这个说适合卧室,一会儿看到那个说适合客厅,看了一天下来总是把自己搞得头晕脑花,没有任何收获。其实,选壁纸时 展开

苏小万

     选材质:目前市场上用于壁纸的基材主要有纸面、胶面、自然纤维、玻璃纤维、金属和织物等材质。在家庭装修中,尽量不要选用胶面壁纸,因为胶面壁纸的环保性能要差一些,并且胶面壁纸的透气性能较差,贴上墙后极易翘边和发黄,影响居室美观。 看效果:从整体上看,好的壁纸看上去自然、舒适且立体感强。从细节观察,图案是否精致而且有层次感,色调过渡是否自然 展开