精装电视墙装修怎么设计?需要哪些费用呢

其他答案

ask151242572

美式乡村装修风格电视墙可以这样做:做美式乡村装修风格电视墙,电视墙色彩要以自然色调为主,绿色、土褐色为主题,然后确定家装整体风格,设计出背景墙的造型后,再确定电视背景墙的颜色搭配。希望我的回答能够帮到您。

蓝衣网

电视墙简易装修怎么设计比较好:以亮丽的色彩和各种饰线来充实点缀,客厅内家具摆放要简洁而不失单调,电视墙墙体的主色调可用橙色、天蓝色、紫色等“跳”一些的亮丽色彩,用色可大胆、巧妙,也可用两种对比强烈的色彩搭配。如将电视墙和天花一体化设计,在电视墙和天花之间架起一段彩虹似的装饰。墙上采用几何造型的饰线和精美材料组合运用,体现现代化的装饰风格。

ask8956575312

1、电视背景墙是大多装修客户最关注的项目,其制作有多种方法,石膏板造型、铝塑板、马来漆、涂料色彩造型、木制油漆造型、玻璃、石材造型,还有贴墙纸等方法。2、制作时,如果是挂壁式电视机,墙面要留有位置(装预埋挂件或结实的基层)及足够的插座,最好是暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线通过这根管穿到下方电视柜上,将DVD线、闭路线、音响线等装在里面。设计时必须考虑客厅的宽度,一般来说,人的眼睛距离电视机最佳 展开

ask6030093214

没有造型的电视墙做电视墙建议找专业的装修公司找设计师进行设计祝您生活愉快!

updown_girl

室内装修电视墙设计也是比较简单的,我觉得质量也是很好的,也可以强调横向木方分割处理强调横向变化让空间有张力,不用竖向强调空间高度。电视墙现场成了客厅装修中的一个重点,并且地位还在逐渐上升,电视墙是主人生活品味的体现。当选择对风格之后,就可以完全按照自己的想法去打造电视墙。