免打孔窗帘杆配件的安装方法谁知道?注意事项有哪些呢

其他答案

allshy

1.加厚不锈钢浴帘杆免打孔伸缩杆窗帘杆晾衣杆浴室直杆撑杆25元2.浴帘杆免打孔伸缩杆浴室不锈钢淋浴帘杆卫生间宜家直杆型35元3.加厚不锈钢弹簧浴帘杆晾衣杆晒衣伸缩杆窗帘撑杆免打孔安装70元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3421988399

罗马帘杆的安装方法;窗帘杆安装是,先确定窗帘杆安装点,即高度和宽度,再进行窗帘杆安装。一、确定窗帘杆的宽度窗帘杆的宽度=窗户的宽度+20cm(两边各加);二、确定窗帘杆的高度1、罗马杆的安装高度:在天花板到窗框上方的中间位置2、窗帘轨道的安装高度:在窗帘箱内的顶部,或侧装在窗帘箱内任意部位三、窗帘杆安装1)如果墙壁是木板的,只要把安装轨道的螺丝直接吃在木板的确定位置上即可;2)如果墙壁是水泥的,需 展开

ask5780705060

外遮阳卷帘窗安装方法一、确定窗帘杆的宽度窗帘杆的宽度=窗户的宽度+20cm(两边各加);二、确定窗帘杆的高度罗马杆的安装高度:在天花板到窗框上方的中间位置2)窗帘轨道的安装高度:在窗帘箱内的顶部,或侧装在窗帘箱内任意部位三、窗帘杆安装1)如果墙壁是木板的,只要把安装轨道的螺丝直接吃在木板的确定位置上即可;2)如果墙壁是水泥的,需要用电钻在确定位置上打孔,然后把专用尼龙膨胀管敲进去,再把螺丝塞到专用 展开

ask134806642

免打孔窗帘杆配件的安装方法;1.划线:以安装窗帘下那个支座作为标准划线,划出支座定位线与孔位置线。3个支座的,中间的支座位于窗户或墙壁中心,两端的须等距。两端的支座离开墙壁约15——20cm或离开罗马杆端部5-10cm。2.打孔:在窗帘杆安装时,其打孔深度应在3.5cm到5cm之间,当然其中不可以跑眼与歪斜的现象;在打孔时得注意远离电线到达与水管,其打孔单反完成后,将其把塑料膨胀管压入孔内。3.安 展开

ask2169045814

可以将原来的膨胀管取下,到五金店买大一号的膨胀管,然后敲进墙中,再上好螺丝。知识拓展:窗帘杆安装方法划线:以安装窗帘下那个支座作为标准划线,划出支座定位线与孔位置线。3个支座的,中间的支座位于窗户或墙壁中心,两端的须等距。即可完成。

ask2187559101

1、安装窗帘盒的时候先找好位,画尺寸线认真,预埋件安装准确。安装前做到划线正确,安装量尺必须使标高一致,中心线准确。2、窗帘盒安装时应该对尺寸使两端长度相同。3、要防止窗帘轨道的脱落,一般盖板厚度不宜小于15mm,薄于15mm的盖板应该用机螺丝固定窗帘轨。4、加工时木材干燥不好,入场后存放受潮,安装时应及时刷油漆一遍。希望我的回答能帮到您