户型设计

我购一西北朝向二楼的房子,三房两厅,有一间房间不正,进门处做餐厅的话又太小,不做餐厅好像又太浪费了,想问问怎样装比较好?因在广东,天气较热,西北朝向的房子怎么装好一点啊?家里共五人,有两老人和**孩子,请各位大师帮我出出主意.谢谢大家!!
轻舞灰羊|2007-05-28 11:14

其他答案

糖_急不得

改一个进门处行吗?改在左边,这样进门第一眼看到的是客厅,门右边做一个鞋柜,右边做餐厅就行了。(要看房开给改吗?)

阿拉丁酱油瓶

厨房的门向下挪约六七十公分,厨房里呈“二”字型布置,厨房外顺势做个柜子。大门左侧还可做个七八十公分宽的隔断,下面是鞋柜,上面是饰物架子。架子要通透哦。 建议小孩房在外,整个地板抬高、铺木板,像大的榻榻米。地板的高以小孩坐得舒服就可以了;外沿做成圆型,门铰为圆心,半径比门宽度略长为准(或者是S型,门背的地方狭小一点);外沿的下面要挑空,用以放鞋子(小孩老是放不整齐);记得还要安装地灯,射出的光线较 展开