保利庭瑞·阅江台楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自武汉保利庭瑞·阅江台小区)

保利庭瑞·阅江台楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?
ask8519138829 | 2018-10-13 11:18 | 来自北京市

其他答案

张衡 新房置业顾问 请拨打电话 15607116855 电话联系 百科详情

我们项目紧邻着王家湾商圈,平时的吃喝玩乐购非常的方便,K13地块楼下就是玫瑰街网红美食街,网红小吃非常的多。玫瑰街上面就有光大银行,汉阳大道就有建行。我们项目规划的有五所幼儿园。琴台大道和蟠龙路交汇的位置,目前在建一所小学,您还需要了解其它的什么信息给我给我打电话,我是保利庭瑞阅江台的置业顾问张衡。

卢梅 新房置业顾问 请拨打电话 18971307324 电话联系 百科详情

王家湾片区是比较成熟的核心商圈了,周边生活液态都比较丰富的。

钟奇琪 新房置业顾问 请拨打电话 13871454029 电话联系 百科详情

附近临王家湾,凯德广场比较近。紧临城市二环口。

ask6301053986

小区附近有综合商场,凯德广场、大洋百货、摩尔城、汉商21世纪、人信汇等;家乐福、沃尔玛、中百超市,逛街购物不用发愁了,附近方便看病,武汉第五医院、武汉中医院二桥分院、武汉汉沙医院、武汉华康医院、武汉市儿童医院、普爱医院、汉阳妇幼保健院,满足就近就医需求这个楼盘适合有孩子家庭选择,附近就有学校,;中小学:汉阳区郭茨口小学,永安堂小学、德才小学、玫瑰园小学;二桥中学、德才中学幼儿园:东方日出精品幼儿园 展开