签完合同、装修公司延期开工、现在不想在他家装了、可以解约么?材料和人工分别多少?

签完合同、装修公司延期开工、现在不想在他家装了、可以解约么

其他答案

ask8750079676

这个应该是要看业主与装修公司签订合同的内容,一般情况下,双方签订合同后,在一定时间内延期,需要有补偿金,超出这个时间,业主方有权终止合同。

ask4339604268

朋友在他家装修房子的,用的好像是安信的,质量很不错的

ask6692711624

推荐乐家装饰公司,我和我隔壁的邻居都是在他家装的,他们质量还行,他们的设计独特,工程质量过硬,服务也贴心。我个人最喜欢他们的设计风格,也在预算内,邻居就是看了我们家的装修觉得很可以才选了乐家装饰的。

ask657003415

我没有在他家装过,不过大舅家的房子是他家给做的,施工什么都挺好,就是价格稍贵些,资金有限的话可以对比下其他家。不差钱的话还是建议他家,装修这事,质量比什么都重要

ask1308039747

天华建筑设计有限公司北京分公司非常好,非常正规的公司,设计出来的效果非常好,打算也在他家装修,而且最关键的也是环保,在外面找的话虽然也是装修公司,可是各方面的资质啥的,正规程度方面不如他家了。