哪位清楚西班牙式装修风格有什么特点?

其他答案

ask4695370219

你好,在室内装饰上,西班牙风格大量采用了材感较硬的材质、光滑釉面、无序的拼图、室内庭院以及水体。而暴露的原木木浆,以及手抹墙面也常被用在室内设计上,这种原始的设计风格会给人以非常乡村的感觉。室内的木浆在表现手法上,以西班牙质朴和传统的特质来烘托室内的气氛。地面:外赤土陶的砖也同样在室内地面普遍采用,并在卧室、客厅、走廊等空间中配合色彩鲜艳的地毯,对地面加以装饰。家具:西班牙风格的家具使用了很多细部 展开

ask4332235062

西班牙式装修风格特点:一、室外建筑外部上,采用了一些传统的元素,譬如土坯式堆砌房屋,围墙靠合的庄园等,而对门的锻造也是极其重视的,以中心为基准,而向两边扩散,将保护作用发挥至极致。房屋入口特设走廊式样的通道,既能保温,又给人明显的装饰作用。在走廊之处还可以欣赏户外花园。走廊设计甚至可以媲美房间,这体现着多样性的布局理念,也展现出西班牙建筑不拘一格的特性。阳台设计几近简约风格,将特色植物巧妙运用,利 展开

ask8581471692

叠加房装修效果比较好的有:(1)传统风格,又可分为中式和西式两种。中式的即为中国传统风格,常见的、较为典雅的陈设品有匾额、书画、对联、屏风,整体布局是中轴对称式的。西式的即为欧美古典式,主要分罗马式、西班牙式和意大利式三种,陈设品如蜡烛台、牛皮古铜架台灯、天然石头吊灯、雕花铁架床等。(2)现代风格:主张简洁、明快,侧重室内空间科学、合理的利用,强调布置跟着功能走。材料上大都运用方便,有一定几何造型 展开

ask6385419771

相信大家都知道装修有分为硬装和软装,但是要从装修风格上体现还是软装部分是最能体现的,而软装饰的主要风格又有:(1)传统风格,又可分为中式和西式两种。中式的即为中国传统风格,常见的、较为典雅的陈设品有匾额、书画、对联、屏风,整体布局是中轴对称式的。西式的即为欧美古典式,主要分罗马式、西班牙式和意大利式三种,陈设品如蜡烛台、牛皮古铜架台灯、天然石头吊灯、雕花铁架床等。(2)现代风格:主张简洁、明快,侧 展开