洗衣店洗窗帘一般需要多少钱?谢谢

其他答案

无敌的双子座

洗窗帘要找美家纺洗窗帘哦,省心

ask2509237345

一般情况下,纯毛、真丝、部分纯麻面料和真皮革制品需要干洗,棉纤维,化纤、合成纤维和人造革等更适合水洗;拉舍尔毛毯是化纤系列,你送去干洗店洗涤,洗衣店会根据面料选择更适合的洗涤方式。也可以用手洗,累死了,建议最好还是用洗衣机水洗,干洗几次的钱都够上一张新毛毯的钱了.

ask3862876802

大概在15-35之间,干洗行业算是风险比较低的。干洗店一般情况下洗一件衣服的成本在7块钱左右吧。如果技术好的大部分都用水洗可能成本更低。不过总的来说开干洗店的风险要小的很多,其实说实在的真正的在洗衣店里真正的用干洗技术去干洗的机会、次数都不多,好多时候水洗的次数都要比干洗的次数多了。

ask8261571287

根据窗帘材质很度不同浸泡时间一般在15分钟到60分钟之间,例如采用麻布制作的窗帘因自身厚重,一般在洗涤时都要浸泡1小时以上,在浸泡时如果采用温水浸泡,可以大大缩短窗帘的浸泡时间并且窗帘洗涤更加方便快捷,同时窗帘洗涤时大家需要注意的是,含绒布、丝质面料及一些高档纤维布料都是不宜使用洗衣机自动洗涤的,如果有种类面料窗帘布建议最好手洗或者送到专门的洗衣店进行干洗即可。