讨教下两层农村别墅造价大概要多少?

最近总是接到装修公司的电话,邀请讨论装修的话题。这个让我很苦恼。第一,房间面积不确定。因为房屋面积有赠送,但开发商承诺的赠送面积怎么可能全信?所以房屋面积只好误差10几平米的乱估。想进去量房,建筑工地看门的也不让进。第二,房间方方正正,用途分明,房型可修改的余地并不大,所以设计师看一眼就照着开放商的宣传单把房屋布局说一遍。接... 展开
ask5940793822 | 2018-10-12 09:21 | 来自北京市

其他答案

ask854831557

大概价格差不多100万左右!如果面积大就不好说了。同时这个这是个参考,具体看你的品位要求,从而核算价格您好,根据我在深圳三佳装饰多年的设计经验大概要到50到200W之间,而这个区间就看你自己怎么控制了,如果是农村的自建别墅不同,一线城市的别墅追求品质生活装修出来价格也不同。关键是您自己想装修成什么样,自己的预算多少,具体的你也可以了解一下

ask80019941

农村木屋别墅造价大概是首先得看你准备建造多大面积木屋,还有使用木屋的选择,一般两层楼的木屋小洋房,使用中等价格的材料加上装修费还有家具等等大概也要花费二三十万,如果使用更好的材料那就因人而异了,别墅每平米建筑成本大概800--1000元,别墅价格贵的主要因为是政府的地价,容积率低的价格会更高。别墅价值不单是按每栋建筑面积,价格差关键是容积率大小,如:容积率0.30左右比容积率0.60左右的别墅,每 展开