我想找汕头比较给力的装修公司,哪位朋友有什么好的推荐吗?求装修技巧

我想找汕头比较给力的装修公司,哪位朋友有什么好的推荐吗?手里有一套107平米的毛坯房,想在过年前装修好,急求~~~~~
ask5553413637 | 2018-10-12 12:13 | 来自北京市

其他答案

byyw

我想找游击队,装修公司太坑了,大神推荐喃查看更多答案>>

ask718979050

我看好上海星杰别墅装修公司!我朋友家的别墅装修就是请星杰资深的设计师设计的,我感觉蛮好的,别墅整体设计比较完善,整体的协调感也不错,欧式风格的庭院设计的也相当不错,很有复古的气息,最重要的一点是星杰主张的是环保装修,现在的人不都是倡导绿色生活,讲究环保吗,星杰的这点很给力的,所以我非常支持“星杰别墅设计”,有时间建议了解一下上海星杰别墅设计公司.希望可以帮助你

ask3538108886

汕头办公装修比较好的公司,我推荐万阳装饰工程有限公司,这家公司的设计理念与设计手法,能缔造出缤纷色彩的生活空间,很多样化,万阳装饰工程有限公司在汕头装饰装修行业多年,积累了丰富的经验,而且售后服务很快快捷,地址在汕头市龙湖区创意大厦305,希望我的回答对你有所帮助。

董念磊

A:汕头市美高装修有限公司地址:汕头市金平区金砂路86号友谊国际大厦21层AB:汕头市振侨第二装修工程公司地址:汕头市金平区华侨新村路1座楼下C:吉祥装璜工艺厂有限公司地址:汕头市金平区潮汕路68D:汕头市振侨第三装修工程公司地址:汕头市金平区金湖路32号b座2层这几家都是比较好实力的公司,它们的口碑很不错,信誉很高,价格方面也是比较合理的,而且公司信誉度都是比较高的,值得推荐。