想问一下橱柜的五金配件怎么挑选啊?

xilanjiu|2018-10-12 15:19

其他答案

昆明紫苹果装饰

1)橱柜不能太贪便宜,板材预算有限的至少要爱格的,预算够的可以用菲德耐的。橱柜用的板材量相当可观,再加上一般不大房空间和较湿热使用环境,适合放甲醛的条件,因此环保还是很重要的。 2)柜门面板最耐用是高分子的,寿命最短是吸塑的,最怕划是钢琴烤漆的,最贵是实木的,最便宜是双饰面的。 3)银子少又很少下厨房,并看中效果的,吸塑,可以做出各种实木才能做出的造型来。 4)银子少又经常下厨房的,双饰面最好,耐 展开

在线咨询免费预约武汉拜斯达装饰 | 盘龙城分店 装修公司

仔细观察外观工艺是否粗糙,然后用手折合几次看开关滑动是否自如,是否有异常噪音,是不是和家具的档次相配,再用手掂一掂份量,如同类产品比较,份量重的产品相对来说用料较好, 最后,装饰五金配件,如把手等,则要考虑和家具的色泽、质地相协调的问题。橱柜的把手不宜使用实木的把手,否则在潮湿的环境中,把手容易变形,选择铝制的比较妥当些。

在线咨询免费预约中磨雅美居装饰集团(遵义店) 装修公司

大小匹配的。最好选择品牌的。

在线咨询免费预约太原一家一装饰公司 装修公司

铰链是最要经受考验的,选购时可以多次打开柜门试试,看门的开启是否自然顺畅,此外触摸铰链感觉下它的光洁度,好的铰链外表首先是光洁的,其次开门不会费力不会猛然关闭。抽屉滑轨:选购时可以将抽屉拉出,用手在上面稍稍用力压一下,看看是否会松动、发出响声或翻转。

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

橱柜的五金件要经量选择品牌五金件

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

选择和自己橱柜大小匹配的,选择自己想要的功能,选择和橱柜风格匹配的……