挂式空调外机尺寸?求大神推荐啊!

补充:挂式空调的外机是不是很大的啊?大约的尺寸是多少?有没有朋友知道?
永盛通讯 | 2018-10-11 13:27 | 来自北京市

其他答案

ask6279845321

空调正确安装方法防治空调室内机漏水:空调室内机按装时,向管道方应有一定的倾角,如倾角过小或反了冷凝水排除不畅会内机滴水.刚开机或空气湿度小时不滴水开一会就滴了.检查一下倾角,和用嘴反吹一下排水管是否畅通.一般是按装问题不是空调质量空调室内机漏水原因解决方法总结:1、挂壁式内机安装不水平,常见原因为内机左低右高。解决方法:重新水平调整固定挂墙板角度。2、挂壁式室内机连接管出墙孔内低外高;解决方法:重 展开

ask7073979534

1、风管机就是风管式空调机,空调联接风管向室内送风;所谓高静压风管机就是风管式空调机采用的送风机是高静压风机,空调静压相当于机外余压,这是空调送风能力的一个参数,静压越大,送风扬程越长.因为风管式空调送风需通过风管,所以送风过程中会增加风压的损失,如果不采用高静压风机的话,送到室内的风就很小了。2、安装的话是要很多工种结合的,你只管空调就可以了,至于风管加压箱等,你把尺寸告诉做铁皮的就给你做好,你 展开

ask1464956276

原因一:壁挂式空调内机安装不水平,常见原因为内机左低右高。解决方法:重新水平调整固定挂墙板角度。原因二:壁挂式空调室内机连接管出墙孔内低外高,这个就是打孔技术人员的原因了。解决方法:重新打孔(或扩孔修整)调整穿墙孔角度,达到内高外低。原因三:壁挂式空调室内机排水口位置低于穿墙孔位置,造成冷凝水不能流出。解决方法:提高挂墙板高度。原因四:1、空调室内机侧排水管倾斜角度过小;希望我的回答能够帮助到您。

ask9301291083

你好,中央空调风管式优点:1、隐藏安装:一拖一风管机和中央空调一样隐藏安装,解决了挂壁式和柜式空调机主机暴露在空间里面的问题,它不仅美观,也不存在机壳时间久了发黄。2、使用效果好:效果上要比小空调要好,因为主机是一根铜管托一台内机,所以效果上相对中央空调来说还要来的好些。做好以后的外观几乎和中央空调没什么区别。3、投资小:风管式系统初投资较小,造价上并不比分体空调贵多少。缺点:1、跟小空调一样,有 展开