融创长滩壹号220平米复式地中海风格设计经典案例?(来自北京融创长滩壹号别墅小区)

装饰公司:北京元洲装饰有限公司装修项目:融创长滩壹号建筑面积:220平米户型特点:复式设计风格:地中海风格设计思路说明:客厅:顶面局部吊顶处理,地面瓷砖,墙面壁纸,走廊地面瓷砖拼花起到客厅和餐厅区域划分餐厅:局部吊顶处理,地面瓷砖,墙面壁纸卧室:石膏线,墙面乳胶漆,实木复合地板卫生间:次卫淋浴房,主卫浴缸,干湿分区【其他装修... 展开
ask3821807813 | 2018-10-11 16:42 | 来自北京市

其他答案

ask2884755689

3D加厚地中海白色砖纹98.米冠地中海白色砖纹128.灯塔地中海风格壁纸118.00以上价格来源网络,仅供参考

ask310667031

地中海风格比较好的通常,“地中海风格”的家居,会采用这么几种设计元素:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。地中海风格的灵魂,目前比较一致的看法就是“蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然”,因此地中海风格真的不错的。

wen198111

地中海风格置物架的特点:1.在浪漫的海洋气息之外,能将地中海当地建筑特色的再现是“地中海风格”设计的重点,“地中海风格”的美,就是海与天明亮的色彩、仿佛被水冲刷过后的耀眼的白墙;2.地中海风格的基础是明亮、大胆、色彩丰富、简单、民族性、有明显特色。

ask2373503447

不难的!地中海对色彩搭配上主要是蓝白经典色系。造型上主要是在一些拱门和装饰上比较繁琐,但并不难。建议你看看装饰公司的地中海风格案例。