有谁熟悉南京装修要多少钱?谁有价格表。

2016建设工程施工合同范本哪位大哥手上目前有的呢,怎么写啊,这个有没有法律效力的

其他答案

ask1993364798

100平米装修在南京的话预计装修费用:6万元左右一口价简单装修项目:创艺:基础装修+主材+家居+洁具基础装修:泥作,木作,防水,墙面工程,厨房卫生间铝扣板吊顶,包管子,水电等主材:墙地砖,地板,室内门家具:衣柜,橱柜,鞋柜洁具:浴室柜,花洒,蹲便器/马桶

ask9001799979

您好,咖啡店装修要多少钱,这个问题跟问房子装修要多少钱一样,不好解答,太过于笼统了!装修需要多少钱,一般根据装修选用的材料和装修风格来决定的。应该是装修预算大概有多少,然后根据预算大概可以装修成什么风格才是合适的!

ask6401439633

装修要备好多钱首先要晓得你装修的平方是好大啥。不同大小花费的肯定不同呀。南京装饰费用多少,主要根据你所选择的装修材料和装修档次来订哈··

天涯忆梦

您好,装修多少钱主要是装修的项目是什么,还有材料用的是什么,要装修的好一点,需要四五十万的。