问一下客厅连开放式厨房怎样设计美观又实用?有推荐的吗?有高手清楚吗?

其他答案

fxj0808

新古典开放式厨房的优点:开放式厨房巧妙利用空间,将餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间,营造出温馨的就餐环境,所以开放式厨房最大的优点就是美观,其次是方便,厨房和餐厅之间来回很方便。同时开放式厨房让家显示出一种比较大气的视觉效果。新古典开放式厨房的缺点:开放式厨房油烟确实很大,炒菜的时候油烟会弥漫到餐厅、甚至客厅。时间久了,家里就会有很重的油烟味。这也是很多家庭不选用开放式厨房的原因。

ask8084104142

宁波厨房五金推荐比较好的是宁波荣昕建筑装饰设计工程有限公司不错的哦。巧妙利用空间,将实用美观的餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间.开放式厨房营造出温馨的就餐环境。科幻S形橱柜,时尚炫酷的创意设计点亮厨房生活。

ask6706206446

现代居室装饰,多以简约现代的风格为主,与开放式厨房搭配,更显时尚。而且现在一般户型的厨房面积都不会太大,做开放式厨房能使空间在视觉上变大,使空间更好利用。1餐厅与厨房紧挨着。这套房子是小户型,面积只有几十平方米,选择开放式厨房,空间更显得通透。而且厨房就在餐桌旁边,更方便。2厨房就在客厅旁,用一个颇有个性和意境的屏风分隔,既节省了空间,又调动出整个房子的味道。3开放式厨房通常都会有吧台的设计。这里 展开

ask6971577787

1.开放式厨房好吗对于餐厅比较小的户型设计,开放式厨房可以增加餐厅的视觉范围,而且比较温馨。现在一般户型的厨房面积都不会太大,做开放式厨房能使空间在视觉上变大,使空间更好利用。开放式厨房通常都会有吧台的设计。这里的吧台和餐桌合二为一,既美观又实用。2.开放式厨房好吗其实,这没有确切的说法,因为好不好只有自己用了才知道,总之来说,开放式厨房的空间性还是很好的,可以让空间看起来比较大,也比较通风。开放 展开