马德兰地板怎么样?

其他答案

ask3723096554

马德兰公司推出能解决木地板中两个主要缺陷的木地板(1、甲醛释放,2、防水、防腐)即“全能王木地板”,该木地板继续了强化木地板的所有优点,避免了两大缺点,它不释放甲醛、它能防水,防腐。它在防水方面可铺在洗手间、厨房等房间。打破木地板不可铺一层楼的禁区;在保温、抗变形方面。它可铺在地热管上,铺在干燥的地面。

ask4925983064

马德兰地板不错的,质量好,马德兰地板的强度高、规格统一、耐磨系数高、防腐、防蛀而且装饰效果好,克服了原木表面的疤节、虫眼、色差问题。

goilly

马德兰地板质量很好,款式也比较多!它是国内进口地板行业领跑者,质量非常不错,属于中高档瓷砖!款式也很新颖,我很喜欢!特别这个品牌的仿古系列地板,特别的好看,但是价格比较昂贵,每平米至少要200多。如果你也觉得太贵,可以选择长谷这个品牌的地板的,质量也不错,价格要便宜好多!我家厨卫就是用的长谷地板的,装修出的效果很好,让我很满意!