tcl空调好用吗?质量好吗?

其他答案

ask7885878423

很不错,外型美观时尚、制冷强劲,价格比较实惠的特点,售后服务也不错。质量上乘。因为TCL空调选用的材料是钛金复合材料涂层,钛金本身具有很多优良特性,如亲水性强,防尘,杀菌,所以空调在使用中没有灰尘和脏东西进入机体,干净可以看得见,使用的寿命要高于一般的普通空调。

ask4188888202

首先空调质量都差不多,您不经常搬家,能用个5-6年没事。其次,TCL的据说是材质取胜,用的是钛金,这材质相对比一般铝之类的,肯定要好一点,您就是不用了卖废品也比一般的值点钱。

ask5690786808

好,TCL空调有以下优点1.TCL空调—双核钛金技术拥有自清洁功能的钛金两器表面,亲水性高,荷叶效应不沾水不积尘,不藏污纳垢不滋生细菌。2.TCL空调—自动电辅加热自动电辅加热功能,有效辅助制热,制热迅速更高效。3.TCL空调—智能高效除霜智能高效除霜,自动清除换热器附着的霜冻后,自动恢复到制热运行,充分保证了空调的制热效果。4.TCL空调—第三代银离子与瓦特待机节能采用第三代银离子过滤网,更大表 展开