求解瓷砖铺贴损耗是多少?有哪位了解?

其他答案

ask6752251967

1.国家对于瓷砖的铺贴损耗没有严重的规定和说明,瓷砖在铺贴的过程中,由于工人的施工水平、细心程度的差异、铺贴区域的相关尺寸、是否涉及特殊花型的拼铺等。??2.很难计算准确,损耗与砖的大小,房屋形状有关,一般按3%计算,就是买的时候多买3%的量.????但实际没有这么麻烦,你量好房间的面积后,就可购买瓷砖和地砖。

ask4905584444

这个是比较准确的计算损耗办法,一般来说都足够,而且完工后应该会有些剩余,但是也不绝对,要考虑到你家不规则地带,如果越多,则损耗越多,瓦匠也不可能百分百给你算准,所以宁可多买不可少买,多买的还可以按照原价退,而少买了去补砖配不上色号则是一件很闹心的事,所以损耗往多考虑,一种墙砖最后剩1包、2包都是合理的。