电子镇流器荧光灯用的是什么原理?大神解答下

nnyanjiang | 2018-10-09 12:53 | 来自北京市

其他答案

ask5644810503

普通灯管是荧光灯,发光原理和LED灯管不一样。荧光灯发光是镇流器通电瞬间产生高压,激发灯管内部的两个引脚之间放电,然后激发荧光粉发光。这个过程产生了高热。LED发光是半导体内部的电子迁移,产生的发光,发光过程不产生热。这也就是LED被称为冷光源的原因。希望我的回答可以帮助到您。

ask7800515055

首先,普通灯管是荧光灯,发光原理和LED灯管不一样。荧光灯发光是镇流器通电瞬间产生高压,激发灯管内部的两个引脚之间放电,然后激发荧光粉发光。这个过程产生了高热。LED发光是半导体内部的电子迁移,产生的发光,发光过程不产生热。这也就是LED被称为冷光源的原因。其次,LED灯管光效高,亮度高。现在市面上好的LED日光灯管光效可以达到130以上,是荧光灯光效的两倍左右。也就是说,18W的LED日光灯,可 展开

ask1850124174

嵌入式灯具,固定式通用灯具,可移式通用灯具,水族箱灯具,电源插座安装的夜灯,地面嵌入式灯具,管形荧光灯镇流器,管形荧光灯用交流电子镇流器,放电灯(管形荧光灯除外)用镇流器。以上是我所了解到的。3C认证是中国的强制认证,看你具体是什么产品?照明设备(不包括电压低于36V的照明设备)也是要做的。这个你可以到CQC官网上面进行查询的