立邦净味120有哪几种系列?环保吗?

戴东升|2018-10-09 18:07 |来自北京市

其他答案

ask8146219690

立邦五合一有净味技术,容易施工,超级耐擦洗,弥盖细微裂纹,抗碱防霉五大功能及产品特性!立邦“净味120”五合一内墙乳胶漆是立邦公司推出的内墙乳胶漆净味120系列的一个产品。内墙系列产品包括:净味全效系列,净味五合一系列,净味120系列。立邦中国隶属于新加坡立时集团。1992??年,立邦涂料进入中国,近年来已在中国成为涂料行业的领导品牌。

golb

立邦有档次高中低之分,中高产品有专门的配套底漆,高端是全效系列,中端是五合一系列等,低端时时丽等。立邦内墙漆有很多不同的系列哦,像立邦净味120.立邦抗甲醛净味五合一,立邦荷净净味五合一,或是立邦竹炭超亚光净味五合一等等。每款的特点都不一样,但是都是无添加的,很环保的。我用的是立邦竹炭超亚光净味五合一的内墙漆