马桶水箱配件要怎么安装?

ask8539316236 | 2018-10-09 09:02 | 来自北京市

其他答案

ask4905584444

1、确定安装位置,并在地面钻眼。将地面排污管口与抽水马桶底部的排污口对准后,根据抽水马桶底座的外围尺寸,在地面画出马桶底角固定孔眼的位置,并用冲击钻打孔。孔眼深度为5厘米左右。2、安装马桶底座。将钢制膨胀螺栓敲入地面钻孔中,将马桶底角套入膨胀螺栓并拧紧螺母使马桶就位。马桶排污口与地面预设排污管要紧密连接并进行密封处理。3、安装水箱(连体式马桶不需这一步)根据水箱安装高度及水箱后壁孔眼位置,在墙面上 展开

ask5744138200

1,你可以找一下你购买马桶的经销商,刚买的马桶,马桶水箱里的配件没安装是不对的,要求派师傅来安装。2,你可以找一下,给装修的公司商量,帮个忙来一个师傅安装,3,找一下你居住处的物业,来一个师傅安装 以上三条考验你的办事能力,他们装,你省钱省事。1,你自己仔细看一下说明书,安装图,自己动手,不明白的网上找个维修的电话咨询一下, 我很看好你,应该没问题, 这条让你费事,很抱歉,但能省钱,考验你的动手能 展开

ask5583660965

安装方法,) 确定安装位置,并在地面钻眼将地面排污管口与抽水马桶底部的排污口对准后,根据抽水马桶底座的外围尺寸,在地面画出马桶底角固定孔眼的位置,并用冲击钻打孔。孔眼深度为5厘米左右。2) 安装马桶底座将钢制膨胀螺栓敲入地面钻孔中,将马桶底角套入膨胀螺栓并拧紧螺母使马桶就位。马桶排污口与地面预设排污管要紧密连接并进行密封处理。3) 安装水箱(连体式马桶不需这一步)根据水箱安装高度及水箱后壁孔眼位置 展开