小户型客厅灯具要如何挑选

grt627|2018-10-09 08:41 |来自北京市

其他答案

ask104769234

小型客厅灯具挑选的方法:一般可在房间的中央装一盏单头或多头的吊灯作为主体灯,创造稳重大方、温暖热烈的环境,使客人有宾至如归的亲切感。 顶灯的选用按客厅的面积和高度来决定,如果面积仅有十多个平方,而且居室形状不规则。

ask993469022

具体方法如下:想要选择一款性价比高的灯饰,注意质量很重要,同时也要注意到一个最根本的问题,那就是发光的灯管的特性,假如一些透光性不是很好的灯饰的话,在使用的时候是会遮盖光线的,这样的灯饰在进行客餐厅装修的时候是不适合的,是会影响到居家者的视觉效果的,而且给人一种很压抑的感觉,这样来看,照明效果也无法体现出来了。另外对于不同面积的客厅在选择灯饰的时候,吊灯的外观与光线情况是非常重要的,我们可以进行一 展开

ask592081792

首先,考虑到小户型装修一般沿用简约风格,所以客厅主灯可以选择款式简约的,在兼顾照明的情况下可以烘托出大气舒适的会客氛围。客厅沙发可以选择3~4人位的长榻款沙发,在沙发的上方悬挂一些田园或中国风的字画,可以营造出客厅兼书房的静谧感了。为了阅读方便,沙发旁可以选择安装一款高杆落地灯很多朋友都很喜欢在客厅一角用水晶帘隔开一块区域作为餐厅区,水晶帘本来就有反射光线的作用,再加上本身就是晶莹剔透的炫目质地, 展开