买商品房风水要怎么看?

其他答案

ask665782322

1、风大不宜。各位在购楼时,应该先在房屋周围巡视一番,看看附近的环境是否有缺陷?首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。风水学是最重视“藏风聚气”的,这表示风势强劲的地方肯定不会是旺地。但要留意一点,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,那也绝非所宜。最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才符合风水之道 展开

ask2611006677

买房对人们来说不是一件小的事情,并且也不是一个人居住,是关乎到整个家庭的厉害关系,建议大家在买房前,多慎重一下。很多人都希望挑得一门风水好楼来安居,却不知从何入手选择。接下来就详细的和讲讲,作为各位买楼时的参考:(一)风大不宜: 首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了!因为即使那门房屋真的旺气凝聚,也会被疾风吹散无遗。风水学是最重视”藏风聚气“,这表示风势强劲的地方肯定不 展开

ask2308167725

买房子风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一。房屋建造是一件非常复杂和繁琐的工程,并且在工程进度上也是严格执行的,所以在买房子时要对房屋建造有一个大致的了解。首先,要注意不管是家居装修还是办公室装修,第一步,了解房屋建造情况;其次,了解房屋的构造;最后要注意不同的日期,看看房子的构造、朝向、格局、层高等方面的内容。通常如果你想要了解房子风水的好坏,那么首先我们就来看房子建造怎样看起来 展开

ask8434375783

买商品房风水要注意的问题:1、房屋不宜正对路冲,路冲为箭煞,不吉。2、路冲为箭煞,路冲则为祸害;路冲为危险,衰气为弱,因此不适合高速公路建筑物和居室挂镜子,否则易使人精神紧张、生病。

ask9382033092

买房看风水,首先看周围环境,再看周围的环境情况;其次再看周围的空气状况,周边有没有什么污染

ask750432482

一:坐落于北朝南的太极位置;二:坐东向西,面对门,背对大街;三:住宅以北朝南;四:房屋户型要方正。五:住宅的大门要方正,不可冲路冲、路冲或路冲。

ask9670908715

你好,买住宅的房子风水是要看的。风水讲究:1、坐向选择。中国人讲南方为震宅,所以选择在东北位置为震宅。2、坐东北方为震宅,古书有云:向西南方、青龙、玄武及白虎。3、坐南方为震宅,古书也有坎宅之说;4、坐西南方为震宅、古书不宜向北方;5、坐北朝西南方为艮宅,古书也有坎宅之说,古书则为坎宅。

ask9846346102

一般来说,商品房的坐向选择,要看周围环境和交通情况。如果周围有河流和道路弯过,那么就可能为吉利,而如果周围有河流或道路弯过,那么就需要在这个位置,以避免有煞气的出现。其次就是,选择坐北朝南,因为这个方向属于大众化的风水布局。如果周围有河流或道路弯过,那么就只能靠近该方向了。不过,若位置不合适,还可能会影响到居住者的健康。

ask9422651470

看楼层风水一般有:1高层住宅的底层,总高度要低于2.8米。2、从地理环境学来看,底层是地狱,楼间距相当于人体最近的三分之一以上,因此,首先应看其坐向。3大厦的外围护栏不能为死路而放到障碍物或自己安全的地方。4底层住宅的大门不能够对着电梯,否则易导致电梯伤人。5外墙壁面积不能太大,否则,易吸收阴气,导致钱财两空。6大门不能正对电梯。7大门宜直通后门,否则易发生漏财。8大门不能与窗户正对,并且不可在房 展开

ask7287983195

商品房是指由房地产开发企业投资或出租的房屋。按照有关规定,经市场运作、交易、监督管理和资格审查等工作都必须符合风水要求,并按有关规定作为参考:(1)住宅小区,建筑物高度超过2.5米时;(2)商业小区,建筑面积在6层以上部位,且建筑面积在7层以下;(3)居住在1-2层或6层以上部位;(4)非住宅小区,建筑面积在7层以下部位,建筑面积超过2.5平方米时;(5)非住宅小区,建筑面积超过3-4层的,建筑面 展开