安吉尔净水器滤芯要怎么更换?

ask2701836954 | 2018-10-09 10:42 | 来自北京市

其他答案

ask8638163338

净水器滤芯更换方法: 步骤: 第一,首先可以透过透明前置观察自家的PP颜色来确定自家的PP棉是否需要跟换,如家中PP棉出现比较严重,就可以更换了,如出现特别严重的情况就必须要更换了,不能因为怕麻烦或是省钱就损害健康哦! 第二,首先必须注意的是关闭机器水阀(如果净水器上没有三通球阀的话,需要关闭家中总水阀),再打开水龙头将净水器中的水排空; 第三,用扳手套在滤瓶上,顺时针将滤瓶拧下(拧开滤瓶时,用另 展开

ask3110633159

步骤1.在更换之前,首先要关闭电镀球阀,按下冲洗按钮稍等十分钟左右,让系统自动减缓压力。步骤2.用手或工具旋开膜壳右方的螺帽接头,把水管拔出。步骤3.关闭压力桶球阀,以手或工具旋开其上方的螺帽接头,并将水管导入一个空桶或洗水槽内。步骤4.用手扶紧反渗透膜管,再用钳子(或专用工具)夹住旧的反渗透膜,将其用力拔出膜壳外。打开新的反渗透膜的封套,将其取出。步骤5.将新开封的反渗透膜塞入反渗透膜管,直到有 展开

ask2643902915

在更换前置过滤器滤芯时,首先关闭进水三通球阀,将前置透明瓶两端的两根软管拔下,并将前置透明瓶里面的水控干,再将前置过滤器出水口(有“OUT”标记)处的白色快速接头拧下来,旋开前置透明瓶取出旧的滤芯,并清洗滤瓶内部及滤瓶盖,装入同规格的新的滤芯,将黑色盖子旋上(避免让“O”型橡胶圈移位),再用活络扳手将白色快速接头拧好,最后将白色软管分别插入前置过滤器进水口(有“IN”标记)和出水口(有“OUT”标 展开