云浮市国际石材城的具体地址在哪里?

其他答案

ask4615062737

云浮市国际石材城地址:云浮市云城区河口镇河口加油站对面(落河口高速以后往广州方向走1公里左右) 地址:广东省云浮市河口324国道与河杨快速干线交汇处。 这里的石材质量很好的。

ask574467529

中国·云浮国际石材产业城由北京北方投资集团投资建设,总投资额达50亿元人民币,项目位于中国著名的石材之乡云浮石材产业的核心地带--云浮市思劳镇驻地。 除了致力于石材展示、石材交易之外,项目还将全面推进石材产品设计、原料采购、仓储运输、定单处理、批发经营各环节发展。在打造一流硬件的同时,实现云浮石材品牌的推广和产业价值的提升,推动石材企业品牌升级、服务升级,以及石材市场运营管理的升级,实现石材产业集 展开

ask2641501061

你好,云浮国际石材城地址:广东省云浮市云城区思劳镇(高速路口往新兴方向1公里)中国·云浮国际石材产业城由北京北方投资集团投资建设,项目位于中国著名的石材之乡云浮石材产业的核心地带——云浮市思劳镇驻地。建成后的中国·云浮国际石材产业城,将成为世界最大的石材产业基地,全球知名石材采购中心,全面带动云浮石材产业的发展,真正将云浮石材推向全球,走向世界。希望对你有所帮助!