打听大家使用的墙地砖和地板品牌啊?!麻烦各位介绍看看

快要装修了,还没订好主要的硬件儿,请问大家装修用的墙地砖和地板都是什么牌子,什么价格啊?想参考下啊~~~实在不知道多少钱才是中档合适的价位,性价比才算高啊~大家给点指导意见哈~

其他答案

邓匡子

如果按照面积为30~50平的户型一室一厅来计算的话,那么装修整体费用大约是2万~4万;关系到价格的因素有很多,比如建材价格上张,装修旺季装修费用上涨等都是会影响到装修价格的。我们来看看各种材料的价格。1、地砖客厅地砖按照平米计算,如果是包括踢脚线的话,600*600的普通玻化砖,如果选择一些知名品牌,价格会贵一些。辅料为325.5普通水泥、白水泥、中砂和108胶,因为施工中会出现裁砖,破损等情况, 展开

ask1525979601

装修费用包括:材料费用、人工预算等。一、材料部分1、地砖客厅地砖按照平米计算,如果是包括踢脚线的话,600*600的普通玻化砖,如果选择一些知名品牌,价格会贵一些。辅料为325.5普通水泥、白水泥、中砂和108胶,因为施工中会出现裁砖,破损等情况,所以地砖面积要加3%--8%。2、木地板地板使用仿实木的话,费用要按照平米计算。如果需找平,可用自流平或者地宝。地板的报损要加8%--10%。3、厨房卫 展开

ask7773878694

其实你问的地板瓷砖哪种好这个问题还真不好回答你啊。要看是用在什么地方的。如果是人多的地方建议用瓷砖,人比较少的地方则用地板。当然也要根据自己家里的经济实力了,一般情况下实木地板会比较贵的,而瓷砖如果不是品牌的话是会比较便宜的。地板环保性较差:强化复合地板和实木复合地板都有甲醛释放这是不争的事实,甲醛是强烈致癌物质,尤其对孕妇、小孩的危害更大,一提甲醛大家都很怕的。所以这里我们要知道两点:一、无论是 展开

ask2396066804

70平方是建筑面积,那么室内面积也就是在60平方啊。中等装修费用5万元,全包的。中档装修,包括室内门,墙漆,厨卫墙地砖,客厅卧室木地板(地砖),厨卫五金挂件和洁具水盆等等。不同的地方以当地价格为主。价格来源网络,仅供参考。