松下冰箱双开门质量怎么样?

ask5490366329 | 2018-10-07 15:46 | 来自北京市

其他答案

ask9696496403

该冰箱的性能很不错,值得信赖!并且具有“分时计电、停电保鲜”功能的冰箱。这种冰箱在拉闸限电,突然停电长达20小时的情况下,仍能制冷保鲜;而且,其“分时计电”功能可以避免在电价昂贵的用电高峰时段制冷,自动实现“错峰用电”。

ask883916534

松下乐声双开门冰箱一直是广受消费者的亲睐,销售量也非常可观,它的人性化的设计,让这款冰箱的外观更加时尚,空间利用率达到最大,光合保鲜功能,噪音很低,采用的是进口松下压缩机,松下乐声双开门冰箱还是非常不错的

ask7413353722

很不错的,进口品牌,双开门冰箱噪音很小,而且外观款式很高档,值得一说的是松下压缩机现在出的变频压缩机,是世界上唯一的一款直流变频压缩机、节能、静音、值得考虑,建议你到专柜去了解下,希望对你有帮助